2012-07-29

原創Only新刊暫定

以上用作背景使用。


這次打算挑戰畫故事類的原創本了。
故事背景關於約十多年後的現代(約202x-30年左右)。

空氣投射技術開始普及化,人類可以借助電腦(外形跟現在的手提電話分別不大)作媒界在空氣中投射電子界面,在上方點擊來控制「電腦」。這也是現在的人用來通話的東西。

環境也漸漸充滿了「電波數據」,因此也產生出跟這一些「數據」的波長?(這個暫時不太會解釋,還沒有仔細想名詞)很配合的人。
他們擁有能控制數據的能力,不過這一些人數不多,普通人也不知道其存在。
這一些人大部分被「官方」組織管理著,有小數人會使用這些能力來做危險的事。

故事約描述女主角被上層派遣去調查事件,與男主兩人組成校園情報屋,由校園範圍開始調查,校園偵探?(剛迷上了假面w,第一個想到的字就是偵探)的小故事。

(其實有被人吐嘈這樣的故事背景跟很多作品很像,畢竟這一些其實還滿王道的故事背景。)

圖上方的三位人物分別是女主,男主,第二女主?
預定第一本是會出現前兩者,後者要遲一點才會出現了。

這三個主要角色中只有男主是又普通,又M!?的人。

雖然本身想再解釋多一點故事設定,不過看來留在故事內解釋會比較好了wwwwwww